Главная / 

Отзывы покупателей

22 января, Дмитрий
отличный магазин
Приобретал ящик для хранения оружия. Все было оперативно и вежливо. Доставили на следующий день и даже объяснили как пользоваться кодовым замком. Отличный магазин. К производителю ящика Беркут 165 EL есть масса вопросов, качество плохое.
Ответ магазина
Дмитрий, благодарим за обратную связь и доброжелательное отношение. Мы передадим Ваши замечания по качеству производителю, чтобы он мог сделать правильные выводы и провести работу над ошибками — повысить качество выпускаемой продукции и/или работы отдела технического контроля.
16 декабря 2020, Анастасия
отличный магазин
Очень хорошая цена для сейфа такого типа и размера, менеджер связался очень оперативно и предоставил всю необходимую информацию по заказу и по месту самовывоза. Качество сейфа хорошее, замки работают без нареканий.
Из недостатков могу отметить довольно дорогую доставку по Москве, поэтому и выбрали самовывоз. От склада до моего дома всего 10км. 600р только до подъезда + 150р за подъем на лифте. Офис и склад в разных местах, хотя и не далеко друг от друга, хотелось бы оплачивать и забирать товар в одном месте.
Ответ магазина
Анастасия, благодарим Вас за покупку и оценку нашей работы. Мы рады, что Вы остались довольны своей покупкой. По стоимости доставки - она не меняется с 2013 года и на сегодняшний день является дотационной, т.е. магазин фактически доплачивает перевозчику за каждую доставку. Хорошо, что Вы смогли воспользоваться самовывозом и не оплачивать дополнительные услуги. Если со временем Вам понадобится больший сейф, пожалуйста, обращайтесь - мы всегда Вам рады, подберем оптимальный вариант, сделаем дополнительную скидку по программе лояльности.
11 декабря 2020, Ксения
отличный магазин
Перезвонили по заказу сразу же, доставку можно назначить на любой день. Думала, что буду полдня ждать заказ, как это обычно бывает с курьерской доставкой, и приятно была удивлена, когда привезли утром и в заранее оговоренное время, хотя мой адрес - далеко не ближний свет. В общем, всё супер)
Ответ магазина
Ксения, Благодарим Вас за покупку и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся работать без накладок и проволочек, насколько это возможно в условиях пандемии и загруженности транспортной сети. Рады, что у нас получилось оправдать Ваши ожидания. Если возникнут какие то вопросы в ходе эксплуатации или понадобится что-то еще — пожалуйста, обращайтесь — всегда поможем.
27 ноября 2020, Мельников Алексей
отличный магазин
Большой ассортимент товаров, легко подобрать то, что требуется. Оперативная и качественная доставка.
Ответ магазина
Алексей Олегович, благодарим Вас за покупку и оценку нашего магазина. Если возникнут какие-то вопросы или понадобится что-то еще - пожалуйста, обращайтесь. У нас всегда Вам рады.
21 ноября 2020, Владимир Иванов
отличный магазин
Интернет-магазин "СЕЙФГАН" приятно порадовал меня многими моментами.

Во-первых, - это сайт, содержащий всю необходимую информацию по товару. Я искал для покупки оружейный шкаф и для меня было критичным наличие изображения шкафа и сведений по его габаритам. Всё это и не только, было детально приведено на сайте.

Во-вторых, большой выбор, широкий ассортимент интернет-магазина. Когда есть из чего выбирать - это безусловно плюс. Для себя я подобрал идеальный вариант оружейного шкафа - модель "ОХОТНИК-71". По цене (6300 руб.) и габаритам (1600x300x200 мм) - это отличный вариант для всех тех, кто хочет соблюсти требования закона, предъявляемого к хранению оружия и при этом хочет иметь не просто местохранилище оружия, а удобный шкаф, в котором поместятся несколько габаритных оружий + можно разместить патроны в отдельном закрывающимся на ключ отсеке, верхнем ящике. В качестве первого оружейного хранилища рекомендую именно эту модель сейфа. Поверьте, шкаф пригодится. Купите сначала гладкоствольное оружие, через 5 лет захотите нарезное и в шкафу "ОХОТНИК-71" всё это прекрасно поместится.

В-третьих, порадовала клиентоориентированность интернет-магазина. Заказ я делал на сайте ночью, на следующее утро, ровно в 10:00 (по мне так идеальное время, не рано и не поздно), позвонил менеджер "СЕЙФГАНа" и не просто с целью подтвердить заказ, но и предусмотрительно уточнить верно ли я выбрал оружейный шкаф, те ли габариты мне нужны, устраивает ли высота шкафа. Такой подход к клиентам, безусловно импонирует.

В-четвёртых, удобная и относительно быстрая доставка. Мой заказ выпал на предпраздничный день, поэтому доставка сместилась не на следующий, а на через день. Но проблем не возникло, в оговоренное с менеджером время, мне доставили шкаф, занесли в саму квартиру. Всё как надо, никаких сюрпризов ни с доставкой, ни с доставленным товаром.
Ответ магазина
Владимир, благодарим Вас за покупку, развернутый и обстоятельный отзыв о нашем магазине - это воодушевляет нас и вдохновляет на лучшую работу. Большое спасибо за рекомендации для покупателей, начинающих охотников, которые выбирают свой первый шкаф - эта информация им будет точно полезна. Желаем Вам удачных охот и завидных трофеев, всех благ и успехов.
15 ноября 2020, Роман Кравченко
отличный магазин
По совету друга приобрел сейф "Леопард 69". Заявку оставил в нерабочее время, на следующий же день со мной оперативно связались: определились с формой оплаты, цветом сейфа и временем доставки. При доставке заранее позвонили и позже любезно довезли сейф до квартиры и помогли установить, проверили работоспособность замков (сам я даже не подумал об этом). Все доволен, не знаю конечно когда мне понадобиться следующий сейф, но наверно буду покупать тут же.
Ответ магазина
Роман Валерьевич, благодарим Вас за покупку и обстоятельный отзыв о нашей работе. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и заслужили высокую оценку с Вашей стороны. Если в ходе эксплуатации вдруг возникнут какие-то вопросы, или через какое-то время потребуется сейф большей вместительности — обращайтесь, всегда подскажем и поможем.
6 ноября 2020, Александра
отличный магазин
Очень приятный внутри, обит кожей. Вместительный. Быстрая и удобная доставка, занесли и поставили без царапин на стенах (они у нас белые и если касаешься, видно сразу).
Недостатки: То что он на ключе, до этого был сейф на кнопках. Теперь не знаем куда прятать ключи
Ответ магазина
Александра, благодарим Вас за покупку и оценку нашего магазина. Да, есть такой недостаток у ключевых замков. Зато есть и свои преимущества - например, они энергонезависимые, не придется периодически батарейки менять :) В любом случае, выбор хороший. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Если понадобится что-то еще, пожалуйста - обращайтесь!
3 ноября 2020, Eduard Rukhin
отличный магазин
Заказывал сейф по месту временной регистрации. Взял не дорогой сейф, ожидал по качеству что-то вроде того, что заказывал в своём родном городе по месту прописки, но, как оказалось этот сейф был гораздо лучше как по толщине стенок, по качеству замков, петель. Короче я у этих ребят еще закажу маленький сейф на кодовом замке, чтобы там хранить ключи от большого сейфа :)
Ответ магазина
Эдуард Алишаевич, благодарим Вас за отзыв о нашей работе и оценку нашего магазина. Будем рады снова видеть Вас, в нашем магазине - у нас есть и компактные пистолетные сейфы, которые отлично дополнят уже купленный. Можно будет подобрать с такой же площадью основания и поставить его сверху в качестве антресоли. В общем, при необходимости обращайтесь - постараемся сделать все в лучшем виде, чтобы Вы остались довольны.
15 октября 2020, Сергей Ф.
отличный магазин
Очень быстро перезвонили и согласовали дату и время доставки. Водитель заранее позвонил сначала утром, потом за час до доставки. Помогли поднять сейф на второй этаж очень аккуратно не задев ни стен ни пола. Большое спасибо, я очень доволен. Рекомендую вас своим друзьям не задумываясь.
Ответ магазина
Сергей Александрович, благодарим Вас за покупку и высокую оценку нашего магазина. Особая благодарность за рекомендацию - это очень ценно для нас. Спасибо. Если в ходе эксплуатации сейфа возникнут какие то вопросы - обращайтесь - всегда подскажем, поможем.
21 сентября 2020, Yaroslav Romanov
отличный магазин
Покупался стальной шкаф, всё было быстро, удобно, качественно.
Ответ магазина
Ярослав Фёдорович, благодарим Вас за покупку. Спасибо, что выбрали наш магазин. Если понадобится что-то еще, пожалуйста, обращайтесь - у нас всегда Вам рады.
Оценка магазина
Отзывы с оценкой:
188 отзывов
13 отзывов
1 отзыв
1 отзыв
3 отзыва